Rezept: Sweet Grape mit Mandeln
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Mandeln - gehackt | ca. 0.08 € |
1 | Granatapfel | ca. 1.89 € |
100 ml | Traubensaft | ca. 0.07 € |
100 ml | Pflaumensaft | ca. 0.27 € |
Als Dekoration: | ||
1 Zweig(e) | Weintrauben | ca. 0.10 € |
1 Zweig(e) | Zitronenmelisse | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren und mit einer Zitruspresse auspressen. Mit Trauben- und Pflaumensaft mischen. Mandeln unterrühren.
Glas mit dem Traubenzweig garnieren. Granatapfelsaftmischung vorsichtig in das vorbereitete Glas gießen. Mit der Zitronenmelisse dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holunderblütenwein 1 Rezept Preise: Discount: 13.33 € EU-Bio: 13.33 € Demeter: 13.33 € Die Menge der Zutaten ist für 10 Liter Holunderblütenwein berechnet. Gerätschaften und Zutaten wie Weinhefe, Nährsalz etc. gibt es im Baumarkt | |
Bratreis auf chinesische Art 4 Portionen Preise: Discount: 6.17 € EU-Bio: 7.48 € Demeter: 7.52 € Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 18 bis 20 Minuten quellen lassen. Die Schalotten schälen und klein würfeln, | |
Nougat-Karos 1 Rezept Preise: Discount: 6.40 € EU-Bio: 8.54 € Demeter: 8.79 € Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei, Margarine und Nüssen einen Knetteig herstellen. Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, anschließend | |
Sächsischer Osterfladen 1 Rezept Preise: Discount: 5.48 € EU-Bio: 7.07 € Demeter: 8.01 € Aus Mehl, Hefe, Salz, Milch, Butter und Eigelb bereitet man einen geschmeidigen Hefeteig, den man zum Aufgehen etwa 50 Minuten warmstellt. Dann rollt man den | |
Berliner Kartoffelsuppe - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 4.57 € Demeter: 6.03 € Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Sellerie, Möhren, zwei Zwiebeln und das Weiße vom Lauch klein schneiden. Alle Gemüse in der Brühe ca. 20 |