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Rezept: Tagliatelle mit Lachsfilet und Kräutern (Venetien)

Bild: Tagliatelle mit Lachsfilet und Kräutern (Venetien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >8.63 €       Demeter  >16.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELOlivenölca. 0.46 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
400 gLachsfiletca. 11.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
Rosmarin 
Salbei 
250 mlFischfondca. 1.24 €
200 mlWeißwein - trockenca. 0.71 €
400 gTagliatelleca. 1.03 €

Zubereitung:

: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: zwanzig Minuten

Das Öl erhitzen und die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen
Frühlingszwiebeln darin andünsten. Das Lachsfilet in Streifen
schneiden und ca. zwei Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
die gehackten Kräuter zugeben und mit Fischfond und Weißwein
ablöschen. Ca. zehn Minuten leicht köcheln lassen.

Die Tagliatelle in Salzwasser 'al dente' kochen, abgießen und gut
abtropfen lassen.

Die Nudeln mit der Sauce mischen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Lachsfilet und Kräutern (Venetien) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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