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Rezept: Tanzender Holundersekt

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Holunderdolden - bei Bedarf mehr 
trockener Selt 

Zubereitung:

Holunderbeeren mit Hilfe einer Gabel von den Stielen streifen. Zwischen 2 Lagen Küchenkrepp vorsichtig trocken reiben. Etwa einen Esslöffel Holunderbeeren in ein Glas füllen und mit gekühltem Sekt auffüllen.

Tip: :Die Holunderbeeren müssen trocken sein, sonst tanzen sie nicht im Glas auf und ab.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tanzender Holundersekt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Holunderblüten


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