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Rezept: Tee-Gelee

Bild: Tee-Gelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
2.5 ELTee 
900 mlWasserca. 0.01 €
1 ELKardamomsamenca. 0.45 €
1 TLAnissamenca. 0.10 €
1 Zitrone, unbehandelt, Schaleca. 0.79 €
500 gExtra-Gelierzuckerca. 0.99 €

Zubereitung:

Den Tee mit dem kochenden Wasser übergießen. Kardamom- und Anissamen zufügen. 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen. Die in feine Streifen geschnittene Zitronenschale und den Gelierzucker einrühren und alles zum Kochen bringen. eine Minute sprudelnd kochen lassen. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Tee-Gelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Gelierzucker - 2:1  *   Kardamom - Kapseln  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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