Rezept: Tee-Gelee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
2.5 EL | Tee | |
900 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Kardamomsamen | ca. 0.45 € |
1 TL | Anissamen | ca. 0.10 € |
1 | Zitrone, unbehandelt, Schale | ca. 0.79 € |
500 g | Extra-Gelierzucker | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Den Tee mit dem kochenden Wasser übergießen. Kardamom- und Anissamen zufügen. 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen. Die in feine Streifen geschnittene Zitronenschale und den Gelierzucker einrühren und alles zum Kochen bringen. eine Minute sprudelnd kochen lassen. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen.
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