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Rezept: Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel aus Rheinland-Pfalz


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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 79 Besuchern
Kosten Rezept: 15.75 €        Kosten Portion: 3.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Strudelteigca. 5.56 €
1 Eica. 0.26 €
320 gBlutwurstca. 2.38 €
320 gLeberwurstca. 5.27 €
200 gblanchierte Wirsingstreifenca. 0.30 €
100 gZwiebelca. 0.09 €
Butterca. 0.21 €
1 Zweig(e)Majoranca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und in Streifen schneiden.

Die Strudelteigblätter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte jeweils den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst schichtweise auflegen. Jedes Strudelblatt wie ein Paket einpacken und in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben.

Den Strudel bei etwa 180 Grad C etwa 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel aus Rheinland-Pfalz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   Majoran - frisch  *   Strudelteig - Fertigprodukt  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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