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Rezept: Terlaner Weinsuppe (Zuppa di vino terlano) - Italien

Bild: Terlaner Weinsuppe (Zuppa di vino   terlano) - Italien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lKräftige Fleischbrüheca. 0.04 €
0.125 lWeißwein - (Terlaner, ersatzweise Elsässer Gewür traminer)ca. 0.33 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
3 Eigelb - Sal 

Für Die Einlage
4 Scheibe Weißbrot 
1 ELButterca. 0.09 €
Zimtca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Fleischbrühe (in diesem Fall nicht aus Würfeln, sondern selbstgemacht und kräftig eingekocht) in einem Suppentopf erhitzen, nach und nach den Weißwein, die Sahne und die Eigelb unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen dazugeben. Bei leichter Hitze weiterschlagen, bis die Suppe cremig geworden ist. Mit Salz abschmecken und sofort in vorgewämte Teller füllen. Für die Einlage Weißbrot in Würfel schneiden, in der Pfanne in heißer Butter goldgelb anrösten und mit wenig Zimt bestreuen (das gehört dazu, man kann den Zimt aber auch weglassen).

Brotwürfel auf die Teller verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Terlaner Weinsuppe (Zuppa di vino terlano) - Italien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Weißbrot  *   Zimt - gemahlen


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