Rezept: Thunfischgulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Spiralnudeln | ca. 0.40 € |
3 Dose(n) | Thunfisch in Öl | ca. 2.52 € |
braune Bratensoße (für 1/2 - l) | ||
100 g | durchwachsenen Speck | ca. 1.00 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Nudeln kochen
Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden
Speckwürfel in der Pfanne braten bis sie kross sind,
Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig werden lassen.
Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, braune Bratensoße zugeben und
Soße lt. Vorschrift binden lassen.
Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verrühren und den
Fisch mit einer Gabel zerbröseln.
15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren
lassen.
Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren.
Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose
Champignons (geschnittene) verwenden.
Zeit ca. 30 min
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