Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Thunfischgulasch

Bild: Thunfischgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gSpiralnudelnca. 0.40 €
3 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 2.52 €
braune Bratensoße (für 1/2 - l) 
100 gdurchwachsenen Speckca. 1.00 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €

Zubereitung:

Nudeln kochen

Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden

Speckwürfel in der Pfanne braten bis sie kross sind,
Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig werden lassen.

Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, braune Bratensoße zugeben und
Soße lt. Vorschrift binden lassen.

Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verrühren und den
Fisch mit einer Gabel zerbröseln.

15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren
lassen.

Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren.

Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose
Champignons (geschnittene) verwenden.

Zeit ca. 30 min


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   geräucherter Bauchspeck  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fischgerichte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MangoldcremesuppeMangoldcremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.12 €
Den Strunk vom Mangold abschneiden, die einzelnen Blätter waschen und von den Blattrippen lösen. Rippen in 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Hälfte der   
Fliegender Jakob - Flygande JakobFliegender Jakob - Flygande Jakob   2 Portionen
Preise: Discount: 4.81 €   EU-Bio: 4.95 €   Demeter: 14.80 €
Wer regelmäßig auf Pro7 die Sendung "Galileo" verfolgt, hat unter der Rubrik "Funny Food" schon vom Fliegenden Jakob gehört. Alternativ zum Brathuhn kann man   
Guacamole - Pikante AvocadocremeGuacamole - Pikante Avocadocreme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 3.15 €   Demeter: 3.24 €
Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Mörser zerstoßen oder sehr fein   
Andalusischer ReisAndalusischer Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 7.35 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.42 €
Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis, Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und nochmal kurz   
Hiddenseeer Aalsuppe aus Mecklenburg-VorpommernHiddenseeer Aalsuppe aus Mecklenburg-Vorpommern   4 Portionen
Preise: Discount: 35.04 €   EU-Bio: 35.25 €   Demeter: 35.91 €
Den küchenfertigen und abgezogenen Aal waschen und in 5 cm große Stücke schneiden. Das Gemüse putzen bzw. schälen. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Eine   


Mehr Info: