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Rezept: Bohnensuppe Liechtensteiner Art

Bild: Bohnensuppe Liechtensteiner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 5.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Bohnenca. 0.20 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Stange(n)Lauch - in Streifenca. 0.30 €
0.5 Sellerieknolle - in Scheibenca. 0.60 €
2 Karotten - iin Rädchenca. 0.11 €
1 lWasserca. 0.01 €
100 gRollgerste - (Graupen)ca. 0.22 €
0.5 kggeräuchertes Schweinefleischca. 4.98 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten.

Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dämpfen, dann das übrige Gemüse beigeben. Durchdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen, die Gerste und das Fleisch beigeben.

Zwei Stunden köcheln lassen oder - noch originaler - in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 2 Stunden ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnensuppe Liechtensteiner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Graupen  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zwiebeln


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