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Rezept: Bohnensuppe Liechtensteiner Art

Bild: Bohnensuppe Liechtensteiner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 5.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Bohnenca. 0.20 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 Stange(n)Lauch - in Streifenca. 0.30 €
0.5 Sellerieknolle - in Scheibenca. 0.60 €
2 Karotten - iin Rädchenca. 0.12 €
1 lWasserca. 0.01 €
100 gRollgerste - (Graupen)ca. 0.22 €
0.5 kggeräuchertes Schweinefleischca. 4.98 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten.

Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dämpfen, dann das übrige Gemüse beigeben. Durchdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen, die Gerste und das Fleisch beigeben.

Zwei Stunden köcheln lassen oder - noch originaler - in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 2 Stunden ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Bohnensuppe Liechtensteiner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Graupen  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zwiebeln


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