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Rezept: Thunfisch-Souffle

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 xGrundrezept Souffle 
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €

Zubereitung:

Für ein Thunfisch-Souffle eine Dose (200 g) Thunfisch gut abtropfen lassen und zerdrücken. Ausserdem 1 Tl. Sardellen-Paste ins Souffle geben.

Menge: 4 Portionen


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(*) Für diese Version von Thunfisch-Souffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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