Rezept: Titramisu
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
250 g | Löffelbiskuit | ca. 0.93 € |
4 | Tassen Kaffee ( Espresso ) - 6 El. Zucker 3 El. Kakao | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Erst Kaffee kochen und erkalten lassen. Das Eiweiß von dem Eigelb trennen. Das Eiweiß steif schlagen Das Eigelb mit dem Zucker mischen und schaumig rühren. Dann Eigelb und Eiweiß vermischen und den Mascarpone hinzufügen. Danach den erkalteten Kaffee gezuckert hinzufügen.
Die Biscuits in den Kaffee tunken und in eine flache Schüssel setzen. Dann eine Schicht Mascarpone und eine Schicht Biscuit. Zum Schluss mit Kakao bestreuen.
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