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Rezept: Tofuherstellung (Aufbewahrung)

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Anleitung:

Aufbewahrung von Tofu 

Zubereitung:

Tofu lässt sich problemlos aufbewahren: Geben Sie ihn in ein gut schließendes Gefäss, das Sie mit kaltem Wasser gefüllt haben. Im Kühlschrank hält sich Tofu dann etwa 10 Tage lang frisch, wobei das Wasser jeden Tag ausgewechselt werden muss. Fertig gekaufter Tofu ist mit einem Verfallsdatum versehen. Wenn Sie nicht die ganze Packung auf einmal verbrauche, können Sie den Rest wie oben beschrieben aufbewahren.

Seidentofu geben Sie ohne Wasser in einem verschlossenen Gefäss in den Kühlschrank.

Tofu können Sie auch einfrieren. Er hält sich dann mehrere Monate frisch. Beim Einfrieren bekommt Tofu eine bräunliche Farbe, die nach dem Auftauen (entweder bei Zimmertemperatur oder in lauwarmem Wasser) wieder verschwindet. Tofu verändert seine Struktur beim Einfrieren jedoch etwas, er wird poröser.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofuherstellung (Aufbewahrung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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