Rezept: Bolinhos de peixe #2
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Manteiga, Butter | |
0.5 EL | Farinha de trigo, Mehl | |
1 | Tablete de caldo de - camarao, Krabbenbrüh | |
0.5 Tasse(n) | (chß) de leite, Milch | |
1 EL | Salsa picada, Petersilie - gehackt | |
350 g | Peixe cozido e desfiado, - Fisch gekocht und er upft | |
200 g | Batatas cozidas e - amassadas. Kartoff und erdrückt | |
Farinha de rosca para - empanar, Semmelbrösel | ||
1 | Ovo batido para empanar, Ei | |
Oleo para fritar, Öl |
Zubereitung:
Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha, mexendo sempre para nao formar grumos. Junte, aos poucos, O caldo diluído no leite. Cozinhe ate formar um creme. Retire do fogo. Junte a salsa, o peixe e as batatas. Misture ate formar uma massa homogênea. Modele em forma de bolinhos achatados. Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, ate ficarem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunt belegter Kartoffel-Hack-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 10.36 € EU-Bio: 11.76 € Demeter: 17.12 € Die Tomate waschen, Pilze putzen und feucht abreiben; alles wie Mozzarella in Scheiben, den Schinken in Streifen teilen. Hackfleisch mit Zwiebel und Kräutern | |
Brotzeitpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 25.24 € Demeter: 24.21 € Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die | |
Kastaniensuppe mit Fenchel und Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.43 € Demeter: 5.47 € Die Kastanien an der breitesten Stelle mit einem horizontalen Einschnitt versehen, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Vom Feuer nehmen, mit | |
Vollkornwaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.39 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 2.78 € Mehl mit Mohn, Hefe, Meersalz, zerlaufener Butter (oder Margarine), Eiern, Milch, Zitronenschale und Fruchtzucker zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Ca. | |
Avocadocremesuppe mit Sellerie 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.98 € Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet. Dann abkühlen lassen. Wasser mit einem |