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Rezept: Bunt belegter Kartoffel-Hack-Auflauf


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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 11.76 €        Kosten Portion: 2.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tomateca. 0.32 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
60 gMozzarellaca. 0.48 €
50 gKochschinkenca. 0.45 €
500 gHackfleischca. 4.49 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 ELKräuter - gehacktca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)stückige Tomatenca. 0.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
70 ggeriebener Gruyere - (1)ca. 1.04 €
70 ggeriebener Gruyere - (2)ca. 1.04 €
60 ggeriebener Gruyere - (3)ca. 0.89 €
1 ELButterca. 0.09 €
600 gPellkartoffelnca. 0.80 €
150 gBrokkoliröschen - blanchiertca. 0.92 €
150 gDosenmaisca. 0.73 €
0.5 Paprikaschote - in Streifenca. 0.54 €

Zubereitung:

Die Tomate waschen, Pilze putzen und feucht abreiben; alles wie Mozzarella in Scheiben, den Schinken in Streifen teilen.

Hackfleisch mit Zwiebel und Kräutern im Öl krümelig braten. Stückige Tomaten, Salz, Pfeffer, Gruyere (1) einrühren.

Pilze in der Butter anbraten.

Ofen auf 200°C vorheizen.

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, bis auf einige in eine Auflaufform legen. Käse (2) und Hackmasse daraufgeben.

Ein Viertel der Form mit Brokkoli und Schinken, ein Viertel mit Mais und Paprika, ein Viertel mit Pilzen und Kartoffeln belegen; mit Käse (3) bestreuen. Das letzte Vietel mit Tomate und Mozzarella belegen.

30 Minuten backen. Evtl. mit Kräutern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunt belegter Kartoffel-Hack-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hackfleisch gemischt  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zwiebeln


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