Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bombay-Salat

Bild: Bombay-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.96 €       Demeter  >0.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELReis; gekocht, kaltca. 0.07 €
2 Bananen; in Scheibenca. 0.72 €
2 Tomaten; gewürfelt 
1 TLZwiebel; fein gewürfelt - gehäuft (x)ca. 0.00 €
3 ELTK-Krabben 
4 ELMayonaiseca. 0.16 €
2 ELMangochutney 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Curryca. 0.05 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken.

Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich zum Füllen von Tomaten, Orangen, Äpfeln usw.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bombay-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Langkornreis   *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mango-Chutney  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Obst Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Maulwurf-Kuchen - GorkaMaulwurf-Kuchen - Gorka   1 Rezept
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 4.42 €
Wer sich bei diesem leckeren Kuchenrezept aus Kirgisien die stundenlange Dosen-Kocherei sparen will, greift auf gezuckerte, karamelisierte Kondensmilch zurück,   
Rosenkohl mit SpeckRosenkohl mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 1.84 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 1.88 €
Den Rosenkohl in Blätter zerlegen inkl. der hellgrünen Herzblätter. Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in Eiswasser   
Bärner Härdöpfelknöpfli - SpätzleBärner Härdöpfelknöpfli - Spätzle   4 Portionen
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 5.96 €   Demeter: 6.68 €
Semmeln (oder die entsprechende Menge Weißbrot) in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und hacken. Die Weggli (D: Weißbrot / Semmeln) mit dem Rahm (D:   
Gebackene PolentaschnittenGebackene Polentaschnitten   4 Portionen
Preise: Discount: 6.47 €   EU-Bio: 8.01 €   Demeter: 8.86 €
Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss und Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem   
Vollkornspaghetti mit PestoVollkornspaghetti mit Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 5.22 €   EU-Bio: 6.38 €   Demeter: 6.41 €
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und darin die Spaghetti in 10 bis 12 Minuten bissfest kochen. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und -   


Mehr Info: