Rezept: Tomatillo-Salsa
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
8 | Tomatillos | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Limesaft | ||
0.5 Tasse(n) | Frischer Koriander | |
Tortilla Chips |
Zubereitung:
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Salz, Cayennepfeffer und wenig Limesaft würzen und im Mixer fein pürieren.
Den Koriander fein hacken, zur Salsa geben und nochmals gut vermischen.
Die Tomatillo-Salsa mit Tortilla Chips zum Aperitif servieren.
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