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Rezept: Tomatillo-Salsa

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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocadoca. 0.99 €
8 Tomatillos 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Limesaft 
0.5 Tasse(n) Frischer Koriander 
Tortilla Chips 

Zubereitung:

Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Salz, Cayennepfeffer und wenig Limesaft würzen und im Mixer fein pürieren.

Den Koriander fein hacken, zur Salsa geben und nochmals gut vermischen.

Die Tomatillo-Salsa mit Tortilla Chips zum Aperitif servieren.


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(*) Für diese Version von Tomatillo-Salsa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tortillachips


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