Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tortellini und Wirsing in Brühe

Bild: Tortellini und Wirsing in Brühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
200 gWirsingca. 0.30 €
200 gTortellini - Salz, Pfeffer, Muskat 
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
800 mlBrühe - Instantca. 0.15 €
2 ELTomatenketchupca. 0.05 €

Zubereitung:

Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd
kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in
Butter/Margarine dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Brühe erhitzen, Ketchup einrühren, Brühe abschmecken. Wirsing und
Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern
servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini und Wirsing in Brühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenmargarine  *   Tomatenketschup  *   Wirsing


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Allgäuer Kartoffel-Creme-SuppeAllgäuer Kartoffel-Creme-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.98 €   EU-Bio: 6.32 €   Demeter: 11.44 €
Hackfleisch im heißen Öl anbraten, dann die Kartoffelwürfel, in Würfel geschnittenen Möhren und Zwiebeln dazugeben und mit dünsten. In der Zwischenzeit   
Pikant-scharfer Kokos-SeelachsPikant-scharfer Kokos-Seelachs   4 Portionen
Preise: Discount: 12.02 €   EU-Bio: 12.19 €   Demeter: 12.40 €
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne herausschneiden und die Schoten   
MillirahmpfannkuchenMillirahmpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 6.91 €   Demeter: 7.48 €
Rosinen mit Rum tränken. Magerquark (Schichtkäse) in einem sauberen Küchenhandtuch auspressen. Mark aus der Vanilleschote schaben. Magerquark mit Rumrosinen,   
BiscottiBiscotti   1 Rezept
Preise: Discount: 2.64 €   EU-Bio: 3.30 €   Demeter: 3.89 €
Das Geheimnis dieser beliebten italienischen Plätzchen ist das zweimalige Backen. Die Menge der Zutaten reicht für ca. 36 Biscotti Den Ofen auf 180°C   
Rote-Bete-Gemüse mit ZwiebelnRote-Bete-Gemüse mit Zwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 0.71 €   EU-Bio: 1.00 €   Demeter: 1.30 €
Rote Bete in kochendem Salzwasser 35 - 40 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 in der Schale garen. (Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf   


Mehr Info: