Rezept: Tortellini und Wirsing in Brühe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
200 g | Wirsing | ca. 0.30 € |
200 g | Tortellini - Salz, Pfeffer, Muskat | |
1 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.03 € |
800 ml | Brühe - Instant | ca. 0.07 € |
2 EL | Tomatenketchup | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd
kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in
Butter/Margarine dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Brühe erhitzen, Ketchup einrühren, Brühe abschmecken. Wirsing und
Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern
servieren.
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