Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Tortilla-Wraps

Bild: Tortilla-Wraps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Soft-Tortilla-Fladen - (Fertigprodukt) 
8 TLMango-Chutney - (Fertigprodukt aus dem Glas) 

JE
1 BundBasilikum undca. 0.55 €
Rucola 
125 gMozzarellaca. 0.99 €

Zubereitung:

Tortillas nach Packungsangabe erwärmen und jeweils mit 1 TL Mango- Chutney bestreichen.

Basilikum und Rucola abbrausen und trockenschütteln. Vom Rucola die dicken Blattstiele entfernen. Die Basilikumblättchen abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Mozzarella, Basilikum und Rucola auf den Tortillas verteilen. Je 1 Tl Mango-Chutney darüber geben. Tortilla-Wraps einrollen, schräg halbieren und dekorativ auf einer Platte anrichten.

Tipp: Noch saftiger - 3 Tomaten waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Mozzarella, Basilikum und Rucola auf den Tortillas verteilen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortilla-Wraps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Mango-Chutney  *   Mozzarella in Salzlake  *   Rucola


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fragezeichen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Krauttorte mit Allgäuer EmmentalerKrauttorte mit Allgäuer Emmentaler   1 Rezept
Preise: Discount: 6.91 €   EU-Bio: 8.99 €   Demeter: 9.44 €
Für den Teig Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den   
Rosenkohl-NudelauflaufRosenkohl-Nudelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.65 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.60 €
Ein herzhaftes Herbst- und Wintergericht. Rosenkohl putzen, waschen und eventuell halbieren. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Nudeln in   
SchnepfendreckSchnepfendreck   1 Rezept
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 3.00 €   Demeter: 3.04 €
Dieses Rezept stammt aus einer Zeit, in der https://de.wikipedia.org/wiki/Schnepfendreck Schnepfenvögel noch relativ häufig verzehrt wurden. Es finden sich   
Großmutters NudelteigGroßmutters Nudelteig   1 Rezept
Preise: Discount: 0.69 €   EU-Bio: 0.69 €   Demeter: 1.09 €
Omas Nudelteig lässt sich auch aus anderen Mehlsorten herstellen, etwa Ruchmehl, Dinkel- oder Buchweizenmehl. Er eignet sich für alle Arten von Teigwaren wie   
Grießpudding mit schwarzem JohannisbeergeleeGrießpudding mit schwarzem Johannisbeergelee   8 Portionen
Preise: Discount: 16.98 €   EU-Bio: 17.16 €   Demeter: 17.37 €
Johannisbeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Beeren in einen Topf mit 250 ml Wasser geben. Im   


Mehr Info: