Rezept: Überbackene Schinkenpfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Pfannkuchen - evtl. auch etwas mehr | |
Fülle | ||
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 5.84 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
Petersilie | ||
2 EL | Sahne - nach Belieben mehr | ca. 0.16 € |
1 | Semmel - eingeweicht |
Zubereitung:
Zwiebel im Fett dünsten. Alle Zutaten miteinander mischen.
Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch übergießen. Überbacken bis die Milch verdampft ist.
Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren.
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