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Rezept: Vanille-Reis mit Kompott

Bild: Vanille-Reis mit Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lMilch - lauwarmca. 0.86 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
250 gMilchreisca. 0.23 €
1 kl.Glas Pflaumen 
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 Paket Tiefkühl-Himbeeren 

Zubereitung:

Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark und Schote in die Milch geben. Reis einrieseln lassen und zugedeckt ausquellen lassen. Inzwischen den Pflaumensaft abgießen und mit der in wenig kaltem Wasser angerührten Speisestärke aufkochen, bis der Saft klar ist. Himbeeren unaufgetaut unterrühren, dann die Pflaumen untermischen. Vanilleschote aus dem Reis nehmen. Reis mit dem Kompott servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vanille-Reis mit Kompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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