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Rezept: Vegetarische Tarte

Bild: Vegetarische Tarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.08 €
2 ELMilch, fettarmca. 0.03 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
1 TLSenf, gamahlen 
1 Stange(n)Sellerie in Ringe - geschnitten 
125 gChampignons in Scheiben - geschnitten 
2 Maiskölbchen in Scheiben - geschnitten 
1 Stange(n)Lauch in Ringe geschnitten 
2 Zehen Knoblauch, zerdrücktca. 0.18 €
8 Stange(n)Spargel - weißer, geputzt 
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
125 gHüttenkäseca. 0.66 €
150 mlMilch, fettarme 
1 Ei, davon das Eiweiß, - schaumig geschlagen 

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten in einer Schüssel mit so viel kaltem Wasser mischen, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Auf einer bemehlten Fläche zu einem Kreis von 20 cm Durchmesser ausrollen, in eine Tarteform legen und die Ränder andrücken. Das Gemüse in der Brühe etwa 5 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, mit Hüttenkäse, Milch und Eiweiß mischen. Die Mischung auf den Teig legen und im Ofen 40 Minuten goldbraun backen. Die Tarte heiß mit einem knackigen Salat servieren.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarische Tarte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hüttenkäse - körnig  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405


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