Rezept: Vegetarische Tarte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Mehl | ca. 0.08 € |
2 EL | Milch, fettarm | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Backpulver | ca. 0.00 € |
1 TL | Senf, gamahlen | |
1 Stange(n) | Sellerie in Ringe - geschnitten | |
125 g | Champignons in Scheiben - geschnitten | |
2 | Maiskölbchen in Scheiben - geschnitten | |
1 Stange(n) | Lauch in Ringe geschnitten | |
2 | Zehen Knoblauch, zerdrückt | ca. 0.08 € |
8 Stange(n) | Spargel - weißer, geputzt | |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
125 g | Hüttenkäse | ca. 0.29 € |
150 ml | Milch, fettarme | |
1 | Ei, davon das Eiweiß, - schaumig geschlagen |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zutaten in einer Schüssel mit so viel kaltem Wasser mischen, dass ein geschmeidiger Teig entsteht. Auf einer bemehlten Fläche zu einem Kreis von 20 cm Durchmesser ausrollen, in eine Tarteform legen und die Ränder andrücken. Das Gemüse in der Brühe etwa 5 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, mit Hüttenkäse, Milch und Eiweiß mischen. Die Mischung auf den Teig legen und im Ofen 40 Minuten goldbraun backen. Die Tarte heiß mit einem knackigen Salat servieren.
:Zubereitungszeit: 25 Minuten
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