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Rezept: Brandy Champerelle

Bild: Brandy Champerelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.25 clCognacca. 0.42 €
2.25 clCointreauca. 0.32 €
3 Prise(n)Angostura 

Zubereitung:

Umrühren und in einem kleinen Weinglas servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brandy Champerelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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