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Rezept: Walnusscreme mit Mascarpone für Rohkostsalate

Bild: Walnusscrme mit Mascarpone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 4.34 €       Demeter 5.5 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWalnusskerne - fein gehacktca. 3.40 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ist für fünf bis sechs Portionen Walnusscreme gedacht.


Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer zähflüssigen, glatten Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen und eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen, mit einigen Walnusshälften garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnusscreme mit Mascarpone für Rohkostsalate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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