Rezept: Walnuss-Sauce zu Pasta

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
40 g | Weißbrot - ohne Rinde | ca. 0.08 € |
150 g | Walnusskerne - gehäutet | ca. 2.55 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
50 g | Sahne | ca. 0.17 € |
50 g | Olivenöl | ca. 0.32 € |
80 g | Parmesan - frisch gerieben | ca. 2.30 € |
2 EL | Majoran - fein geschnitten | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Weißbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstoßen. Knoblauch zugeben und mit der Sahne fein pürieren. Dann nach und nach das Olivenöl unterrühren.
Parmesan und Majoran zugeben und abschmecken.
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