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Rezept: Walnuss-Sauce zu Pasta

Bild: Walnusssauce zu Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gWeißbrot - ohne Rindeca. 0.08 €
150 gWalnusskerne - gehäutetca. 2.55 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
50 gSahneca. 0.27 €
50 gOlivenölca. 0.32 €
80 gParmesan - frisch geriebenca. 2.30 €
2 ELMajoran - fein geschnittenca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Weißbrot sehr fein zerzupfen und in wenig Wasser einweichen. Zusammen mit den Nüssen im Mixer grob zerstoßen. Knoblauch zugeben und mit der Sahne fein pürieren. Dann nach und nach das Olivenöl unterrühren.

Parmesan und Majoran zugeben und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Sauce zu Pasta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Weißbrot


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