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Rezept: Brasilianischer Rahmbraten

Bild: Brasilianischer Rahmbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgausgebeinter Schweinekamm 
1 mittl. Dose Champignons 
1 Pack.Rahm 
6 Scheibe Emmentaler Käse 
Brasil-Grill-Gewürz 

Zubereitung:

Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mäßig einwürzen und 2 Tage im Kühl schrank ziehen lassen.

Von allen Seiten anbraten. Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen.

Rahm über den Braten gießen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Brasilianischer Rahmbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Schlagsahne


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