Rezept: Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 8.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | getrocknete Sauerkirschen | ca. 2.95 € |
2 EL | Rosenwasser | ca. 1.80 € |
1 EL | Rumaroma | ca. 1.29 € |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
200 g | weiße Konfitüre | ca. 0.69 € |
Kokosraspel | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Die Zutaten sind für ca. 20 Pralinen berechnet.
Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen, eine Stunde ziehen lassen, anschließend im Mixer pürieren. Mandeln zugeben und verkneten.
Pralinen formen und über Nacht trocknen lassen. Mit im Wasserbad aufgelöster Konfitüre überziehen, leicht abkühlen lassen und in Kokosraspel wälzen.
Über Nacht trocknen lassen und jeweils in ein Pralinenförmchen setzen.
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