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Rezept: Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen

Bild: Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Sauerkirschenca. 2.95 €
2 ELRosenwasserca. 1.80 €
1 ELRumaromaca. 1.29 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
200 gweiße Konfitüreca. 0.69 €
Kokosraspelca. 0.38 €

Zubereitung:

Die Zutaten sind für ca. 20 Pralinen berechnet.


Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen, eine Stunde ziehen lassen, anschließend im Mixer pürieren. Mandeln zugeben und verkneten.

Pralinen formen und über Nacht trocknen lassen. Mit im Wasserbad aufgelöster Konfitüre überziehen, leicht abkühlen lassen und in Kokosraspel wälzen.

Über Nacht trocknen lassen und jeweils in ein Pralinenförmchen setzen.


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(*) Die Zubereitung von Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kuvertüre - weiß  *   Mandeln - gemahlen  *   Rosenwasser  *   Sauerkirschen - getrocknet


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