Rezept: Brasilianischer Rahmbraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | ausgebeinter Schweinekamm | |
1 | mittl. Dose Champignons | |
1 Pack. | Rahm | |
6 | Scheibe Emmentaler Käse | |
Brasil-Grill-Gewürz |
Zubereitung:
Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mäßig einwürzen und 2 Tage im Kühl schrank ziehen lassen.
Von allen Seiten anbraten. Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen.
Rahm über den Braten gießen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
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