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Rezept: Brasilianischer Rahmbraten

Bild: Brasilianischer Rahmbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgausgebeinter Schweinekamm 
1 mittl. Dose Champignons 
1 Pack.Rahm 
6 Scheibe Emmentaler Käse 
Brasil-Grill-Gewürz 

Zubereitung:

Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mäßig einwürzen und 2 Tage im Kühl schrank ziehen lassen.

Von allen Seiten anbraten. Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen.

Rahm über den Braten gießen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben abbinden. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brasilianischer Rahmbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Schlagsahne


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