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Rezept: Warm’vietsebohnensalat

Bild: Warm’vietsebohnensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgVietsebohnen 
150 mlEssigca. 0.06 €
Swatten Peper 
Sölt 
250 gSpeck, kökert or - döörwusen, wörfelt 
250 gZwiebel, wörfeltca. 0.24 €

Zubereitung:

Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Essig, Peper, Sölt Vermengen un öber de heeten Bohnen doon. Röker or döörwusen Speckwürfel, Zwiebelwürfel licht anbraden, öber de Bohnen geeten. Den Salat heet äten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Warm’vietsebohnensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Zwiebeln


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