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Rezept: Warm’vietsebohnensalat

Bild: Warm’vietsebohnensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgVietsebohnen 
150 mlEssigca. 0.06 €
Swatten Peper 
Sölt 
250 gSpeck, kökert or - döörwusen, wörfelt 
250 gZwiebel, wörfeltca. 0.24 €

Zubereitung:

Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Essig, Peper, Sölt Vermengen un öber de heeten Bohnen doon. Röker or döörwusen Speckwürfel, Zwiebelwürfel licht anbraden, öber de Bohnen geeten. Den Salat heet äten.


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(*) Für diese Version von Warm’vietsebohnensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Zwiebeln


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