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Rezept: Weihnachtsmenu aus dem Kälteschlaf

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

Bouillon mit Krebsschwänzen 
Hirschragout - Beilage Nudeln 
Punschsorbet mit Beeren 

Zubereitung:

... das Essen kochen Sie am Besten schon an einem ruhigen Novembertag und frieren es ein. Dann brauchen Sie es am 24. nur noch aus dem Kälteschlaf zu erwecken und müssen sich höchstens noch um ein paar Kleinigkeiten kümmern wie Nudeln kochen oder Kräuter hacken. Sie können sich entspannt an den Tisch setzen und Ihre Gäste werden trotzdem begeistert sein.

Damit so ein Kunststück klappt, darf man natürlich nur Gerichte aussuchen, denen das Einfrieren bekommt. Unserer Suppe zB wird keiner anmerken, dass sie eingefroren war. Und beim Fleischgang haben wir den klassischen Rehbraten durch ein Ragout ersetzt. Da sind die Fleischstücke von Sauce eingehüllt und können im gefriergerät nicht austrocknen. Und noch eins ist wichtig: Damit Fleisch udn Meeresgetier zart bleiben, müssen sie langsam aufgetaut werden. Also: Alles am Vorabend aus dem Gefriergerät holen und zum Auftauen in den Kühlschrank stellen! Zubereitung siehe Einzelrezepte


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(*) Für diese Version von Weihnachtsmenu aus dem Kälteschlaf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Krebse - XXX


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