Rezept: Apfel-Fleischwurstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 4.42 € Kosten Portion: 1.1 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schinkenfleischwurst | ca. 1.84 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
1 | Zwiebel - evtl. verdoppeln | ca. 0.05 € |
4 Scheibe(n) | Ananas | ca. 0.25 € |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
200 g | saure Sahne | ca. 0.44 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
1 TL | Paprikapulver - rosenscharf | ca. 0.11 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
2 EL | Rum-Rosinen | ca. 0.48 € |
2 EL | Kokosraspeln | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln. Fleischwurst häuten, würfeln. Äpfel schälen, entkernen, in Schnitze schneiden. Zwiebeln mit Äpfeln und Fleischwurst in Öl anbraten. Curry und Paprika unterrühren, Wein zugießen und zugedeckt 5 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Ananasscheiben in Stücke schneiden, darunterheben. Stärke mit Sahne verquirlen, hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Banane schälen, in Scheiben schneiden mit Rosinen hinzufügen.
Würzen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Aprikosen-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 6.57 € Demeter: 6.75 € Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur | |
Makkaroni alla pizzaiola 4 Portionen Preise: Discount: 16.32 € EU-Bio: 17.37 € Demeter: 17.46 € Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel | |
Kartoffelsterne mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 4.18 € Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen spritzen und im auf 200 Grad | |
Balkantopf mit Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 9.00 € Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen, | |
Schlosspinsen - Liechtensteiner Hefegebäck 1 Rezept Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 2.60 € Aus Mehl, Hefe, Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Ei und etwas Milch einen Teig kneten. Rum beigeben. Gut durchkneten. 30 Minuten ruhen lassen. Den |