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Rezept: Geflügel-Ragout mit Nudelkruste

Bild: Geflügel-Ragout mit Nudelkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.38 €        Kosten Portion: 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gfeine Spaghettica. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gPutenbrustca. 1.32 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.375 lBrüheca. 0.03 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
2 ELMehlca. 0.03 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
40 gButterca. 0.27 €

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen.

Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Pilze putzen, waschen. Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.

Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten und würzen. Möhren und Pilze zugeben und andünsten. Brühe und Erbsen zugeben, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Mehl und Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine feuerfeste Form füllen. Nudeln draufgeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Wer gerne Käse mag, kann für die tolle Nudelkruste noch geriebenen Käse verwenden.


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(*) Für diese Version von Geflügel-Ragout mit Nudelkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Deutschland Geflügel Nudel Pilz Sahne


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