Rezept: Geflügel-Ragout mit Nudelkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 10.75 € Kosten Portion: 2.69 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | feine Spaghetti | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
250 g | Putenbrust | ca. 7.48 € |
200 g | Möhren | ca. 0.15 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.375 l | Brühe | ca. 0.07 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Pilze putzen, waschen. Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten und würzen. Möhren und Pilze zugeben und andünsten. Brühe und Erbsen zugeben, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mehl und Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine feuerfeste Form füllen. Nudeln draufgeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Wer gerne Käse mag, kann für die tolle Nudelkruste noch geriebenen Käse verwenden.
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