Rezept: Geflügel-Ragout mit Nudelkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.38 € Kosten Portion: 1.09 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | feine Spaghetti | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
250 g | Putenbrust | ca. 1.32 € |
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.375 l | Brühe | ca. 0.03 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Pilze putzen, waschen. Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten und würzen. Möhren und Pilze zugeben und andünsten. Brühe und Erbsen zugeben, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mehl und Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine feuerfeste Form füllen. Nudeln draufgeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Wer gerne Käse mag, kann für die tolle Nudelkruste noch geriebenen Käse verwenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelkuchen mit Vollkornmehl 4 Portionen Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 6.97 € Mehl in eine Schüssel geben. 125 g Fett und 1/2 TL Salz zufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Evtl. | |
Würziger Karotten-Porridge 4 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 4.61 € Demeter: 4.72 € Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Die Karotten und den Apfel auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Die Raspeln mit Haferflocken, | |
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: 2.74 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.98 € Zuerst die Kutteln waschen, kräftig mit Salz einreiben und dann etwa 2 Stunden ziehen lassen. Dann von den Kutteln mit dem Messer das Salz abstreifen und die | |
Apfel-Zimt-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.07 € Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. | |
Bandnudeln mit gebratenem Kohl 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 6.24 € Demeter: 6.28 € Paprika vierteln, entkernen und fein würfeln. Kohl vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. |