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Rezept: Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup

Bild: Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMehlca. 0.08 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 TLAhornsirupca. 0.13 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
20 gFett - um Bratenca. 0.03 €
Ahornsirup - um Beträufeln 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 1/2 Stunde zugedeckt bei Zimmertemperatur quellen lassen. In einer Pfanne kleine, dicke Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Pancakes with Maple Sirup - Pfannkuchen mit Ahornsirup werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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