Rezept: Wildschweinschmalz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Wildschwein-Rückenfett | ca. 31.89 € |
250 g | Walnusskerne | ca. 4.25 € |
Frischen Thymian | ||
Majoran | ca. 0.16 € | |
Fichtenspitzen |
Zubereitung:
Gewürze trocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit etwas Salz rösten. Wildschweinfett auslassen. Wenn es anfängt, steif zu werden, die gerösteten Nüsse und zwei gehäufte Esslöffel der Gewürzmischung unterziehen. Das Schmalz in Töpfchen füllen und kalt stellen.
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