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Rezept: Wurst-Fondue

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBratwurst, fein, roh 
300 gNürnberger Bratwurst 
300 gJagdwurstca. 4.06 €
1 lSpeiseöl oder 
1 kgKokosfettca. 8.76 €

Zubereitung:

Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in kochendheißem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen.

Alle Würste enthäuten, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in Schälchen anrichten.

Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen.

Die Wurststücke auf Fonduegabeln in dem heißen Fett garen.

Dazu: Graubrot Cornichons Oliven Silberzwiebeln Tomatenpaprika Saucen nach Belieben


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurst-Fondue Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Jagdwurst  *   Kokosfett


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