Rezept: Wurst-Fondue
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Bratwurst, fein, roh | |
300 g | Nürnberger Bratwurst | |
300 g | Jagdwurst | ca. 4.06 € |
1 l | Speiseöl oder | |
1 kg | Kokosfett | ca. 8.76 € |
Zubereitung:
Rohe Bratwürste und Nürnberger Bratwürste etwa 10 Minuten in kochendheißem Wasser ziehen, dann abkühlen lassen.
Alle Würste enthäuten, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in Schälchen anrichten.
Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen.
Die Wurststücke auf Fonduegabeln in dem heißen Fett garen.
Dazu: Graubrot Cornichons Oliven Silberzwiebeln Tomatenpaprika Saucen nach Belieben
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