Rezept: Wurstgulasch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.28 € |
4 | Zwiebeln (Ringe), | ca. 0.53 € |
4 | Cervelats oder 500 g - Lyonerwurst (enthäutet und in Rädchen), | |
6 | geschälte Tomaten - (Schnit e) oder 1 Dose Pelati (geschälte Tomat | |
aus der Dose), | ||
1 EL | Paprikapulver (edelsüß), | ca. 0.22 € |
2 | Essiggurken (gewürfelt), | |
2 EL | Petersilie oder - Schnittlauch (fe |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die Wursträdchen und die Tomaten beigeben und einige Minuten mitdämpfen. Paprikapulver darüber streuen. Die Gurkenwürfel darunter mischen. Alles nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.
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