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Rezept: Joghurtbecher Haifa

Bild: Joghurtbecher ’Haifa’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.82 €        Kosten Portion: 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kakisca. 1.96 €
20 gZuckerca. 0.03 €
4 clweißer Rumca. 0.50 €
150 gMagerjoghurtca. 0.12 €
150 gCrème fraîche - 30% Fettca. 0.56 €
100 gSpeisequark - 20% Fettca. 0.14 €
2 ELAhornsirupca. 0.77 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
0.5 TLZitronenschale - abgeriebenca. 0.14 €
4 Belegkirschenca. 0.28 €

Zubereitung:

Kakis putzen, evtl. schälen, zu Würfeln schneiden. In Gläser geben, Zucker und Rum darüber verteilen.

Joghurt, Creme fraiche, Quark, Ahornsirup, Vanillezucker, Zitronensaft, Zimt und Zitronenschale miteinander verrühren, über die Kakis geben, mit Kirschen garnieren.


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(*) Für diese Version von Joghurtbecher Haifa werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Belegkirschen  *   Crème fraîche  *   Kaki / Sharon  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Rum - weiß  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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