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Rezept: Joghurtbecher Haifa

Bild: Joghurtbecher ’Haifa’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.94 €        Kosten Portion: 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kakisca. 1.96 €
20 gZuckerca. 0.03 €
4 clweißer Rumca. 0.50 €
150 gMagerjoghurtca. 0.12 €
150 gCrème fraîche - 30% Fettca. 0.56 €
100 gSpeisequark - 20% Fettca. 0.28 €
2 ELAhornsirupca. 0.63 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
0.5 TLZitronenschale - abgeriebenca. 0.14 €
4 Belegkirschenca. 0.28 €

Zubereitung:

Kakis putzen, evtl. schälen, zu Würfeln schneiden. In Gläser geben, Zucker und Rum darüber verteilen.

Joghurt, Creme fraiche, Quark, Ahornsirup, Vanillezucker, Zitronensaft, Zimt und Zitronenschale miteinander verrühren, über die Kakis geben, mit Kirschen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtbecher Haifa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Belegkirschen  *   Crème fraîche  *   Kaki / Sharon  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Rum - weiß  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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