Rezept: Joghurtbecher Haifa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.94 € Kosten Portion: 1.23 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kakis | ca. 1.96 € |
20 g | Zucker | ca. 0.03 € |
4 cl | weißer Rum | ca. 0.50 € |
150 g | Magerjoghurt | ca. 0.12 € |
150 g | Crème fraîche - 30% Fett | ca. 0.56 € |
100 g | Speisequark - 20% Fett | ca. 0.28 € |
2 EL | Ahornsirup | ca. 0.63 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Zitronenschale - abgerieben | ca. 0.14 € |
4 | Belegkirschen | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Kakis putzen, evtl. schälen, zu Würfeln schneiden. In Gläser geben, Zucker und Rum darüber verteilen.
Joghurt, Creme fraiche, Quark, Ahornsirup, Vanillezucker, Zitronensaft, Zimt und Zitronenschale miteinander verrühren, über die Kakis geben, mit Kirschen garnieren.
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