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Rezept: Breznsuppe

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Brezen (2 pro Person) 
Ziegerkäse (oder Tillsiter) 
Salzca. 0.00 €
Butter (viel!) 
Brösel 

Zubereitung:

Brezen in ca.1/2cm dicke Scheiben schneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Gut durchweichen lassen.

In eine feuerfeste Schüssel das (noch heiße!) eingeweichte Brot und den gewürfelten Käse einschichten, zum Schluss den Käse.

Bröseln und heiße, braune Butter darübergeben und im Rohr zugedeckt bei mittlerer Hitze kurz ausdampfen lassen.

Dazu passt grüner Salat


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(*) Für diese Version von Breznsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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