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Rezept: Frühlingsrollen - Loempias

Bild: Frühlingsrollen (Lömpias) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 3.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

0.3 lWasserca. 0.00 €
120 gMehlca. 0.08 €
1 Eica. 0.26 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 gmageres Schweinefleischca. 1.78 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1.5 TLSambal Oelekca. 0.27 €
1 ELKetjap Manisca. 0.14 €
100 gLauchca. 0.20 €
100 gChinakohlca. 0.10 €
200 gWeißkohlca. 0.60 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 TLgekörnte Brüheca. 0.14 €

Zubereitung:

Für die Füllung das Schweinefleisch klein würfeln und in der Pfanne gut bräunen. Die zerkleinerte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Danach Ketjap, Sambal und Knoblauch zufügen und mitschmoren lassen. Gemüse zerkleinern und mit dem Bouillonpulver und Salz vermischen und dem Fleisch zugeben. Bei ständigem Rühren erhitzen. Abkühlen lassen.

Einen Teig aus Wasser, Mehl, Eiweiß und etwas Salz zubereiten.

Eine Bratpfanne mit Öl einfetten und pro Loempia einen Löffel Teig hineingeben. Vorsichtig von einer Seite backen. Sobald sie sich lösen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Loempias nach dem Füllen zufalten und mit dem Eigelb oder Wasser zukleben. In heißem Öl frittieren und servieren. mit Ketjap und Sambal nachwürzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsrollen - Loempias Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Eier - Größe M  *   Ketjap Manis  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schweineschulter  *   Wasser  *   Weißkohl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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