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Rezept: Zimt-Käse-Kuchen

Bild: Zimt-Käse-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Backblech:

250 gMargarineca. 1.29 €
300 gZuckerca. 0.45 €
2 Tüte/n Vanillin-Zucker 
5 Eierca. 1.28 €
1 kgMagerquarkca. 2.76 €
7 ELGrießca. 0.10 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
Zimt-Zucker-Mischung 

Zubereitung:

Margarine, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Die Eier unterrühren, ebenso den Quark. Grieß und Backpulver mischen, gut mit der Quarkmasse verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben, mit Zimt und Zucker bestreuen. Bei 175° C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 20 min backen. Schmeckt warm und kalt!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimt-Käse-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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Backen Blechkuchen


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