Rezept: Zimt-Käse-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Backblech:
250 g | Margarine | ca. 0.60 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
2 | Tüte/n Vanillin-Zucker | |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
1 kg | Magerquark | ca. 1.38 € |
7 EL | Grieß | ca. 0.10 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
Zimt-Zucker-Mischung |
Zubereitung:
Margarine, Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Die Eier unterrühren, ebenso den Quark. Grieß und Backpulver mischen, gut mit der Quarkmasse verrühren. Auf ein gefettetes Backblech geben, mit Zimt und Zucker bestreuen. Bei 175° C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 20 min backen. Schmeckt warm und kalt!
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