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Rezept: Zucchini im Parmesan-Käse

Bild: Zucchini im Parmesan-Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gZucchini (quer in 5 cm - dicke Scheiben), 
200 gParmesan - geriebenca. 6.46 €
100 gButter - in Flockenca. 0.72 €

Zubereitung:

Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser weich kochen (Dauer hängt vom Reifegrad der Zucchini ab). Gestaffelt in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Käse und zuletzt Butterflocken darüber streuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini im Parmesan-Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Parmesan, gerieben


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