Rezept: Zucchini im Parmesan-Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Zucchini (quer in 5 cm - dicke Scheiben), | |
200 g | Parmesan - gerieben | ca. 6.46 € |
100 g | Butter - in Flocken | ca. 0.72 € |
Zubereitung:
Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser weich kochen (Dauer hängt vom Reifegrad der Zucchini ab). Gestaffelt in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Käse und zuletzt Butterflocken darüber streuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken.
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